АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1356
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 03:19. Заголовок: Кулинария для чайников!


Девочки ( и мальчики ! ) поделитесь пожалуйста рецептами вкусных и желательно быстроприготовляемых блюд, можно с афродизиаками и без. Меню разноплановое ( и первые и вторые и дессерты) , если для приготовления требуются профессиональные орудия пыток , то лучше с фото! И если можно не обобщайте...типа все шо есть в холодильнике...все шо страшно есть но жалко выбросить и т п ...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 64 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 1153
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 10:19. Заголовок: А жареная картошка с..


А жареная картошка с мариноваными огурцами относится к афродизиакам?
Ладно - а теперь серьезно - какими блюдами удивлять будешь? Первыми, вторыми, закусками, десертами? Что в первую очередь тебе слать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1185
Info: С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство называют комплексом
Зарегистрирован: 18.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 14:36. Заголовок: Берешь в супермаркет..


Берешь в супермаркете карпа, какой тебе понравится и желательно уже чищенного, чтоб не возиться долго. Хотя я все равно дома эту рыбину мою еще. Потом солю и перчу. Режешь кубиками среднего размера помидорку, сладкий болгарский перец. Мелко крошишь петрушку и на терке натираешь немножко лимоной корочки для запаха, и пару капель лимоного сока,только не переборщи! Если есть вареная картофелина,тоже кубиками порезать,вкуснее будет. Соль,перец и другие специи по вкусу. Все овощи заправляешь майонезом. Полученной смесью набиваешь брюхо рыбы, рыбу тоже смазываешь майонезом, засыпаешь тертым сыром и отправляешь в горячую духовку. Температуру не скажу, никогда не обращала внимания на эти градусы. Рыба готовится очень быстро. У меня это блюдо занимает полчаса. Подавать с белым вином или шампанским. Простенько и вкусно.

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4685
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 14:38. Заголовок: гггг.... Лина, пригл..


гггг.... Лина, пригласи в гости... Я пожрать лублу...


Афродизиаки, гришь... типа лук-чеснок или синнамон-джинджер-натмег??? Каво привораживать собралась?



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4688
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 15:03. Заголовок: Eva777 Почитала тво..


Eva777
Почитала твой рецепт, изошлась слюнями и убежала плакать в подушку... от голода



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1187
Info: С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство называют комплексом
Зарегистрирован: 18.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 15:17. Заголовок: Так известно кого пр..


Так известно кого привораживать. Энгри мэн из хэнгри мэн. Пардон за мой английский. Путь к сердцу то лежит через желудок, ну и другие части тела.

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1597
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 16:19. Заголовок: Ой не спроста Скарле..


Ой не спроста Скарлет пошла на кухню.... спасайся кто может...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1598
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 16:21. Заголовок: А я замужем уже 8(!)..


А я замужем уже 8(!) лет и кухня меня давно достала ,
но так совесть надо иметь а мужа все таки кормить, я наловчилась избегая излишних трудовых затрать запекать все в духовке, начиная с пирогов и заканчивая мясом-птицей-красной рыбой гриль, берёшь любое мясо (мяса много не бывает) маринуешь его во всех приправах найденных на кухне, в сливках, если есть, если нет – майонез тоже сойдет и закидываешь в духовку. Подается с гарниром, вином, хорошей музыкой и аппетитной женщиной (мной то есть)… Всё очень просто…

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4689
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 16:37. Заголовок: Дана пишет: Подаетс..


Дана пишет:

 цитата:
Подается с гарниром, вином, хорошей музыкой и аппетитной женщиной (мной то есть)…


Где ж она тебя-то возьмет, чтоб подать?
Читаю ваши посты и мне жутко стыдно... По крайней мере, теперь я знаю, почему я до сих пор не замужем.
ПыСы. Темку не удаляйте... я потом перепишу рецепты...



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1599
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 17:16. Заголовок: Ая пишет: Где ж она..


Ая пишет:

 цитата:
Где ж она тебя-то возьмет, чтоб подать?


Возможны варианты, смотря кто и кому готовит....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4690
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 17:29. Заголовок: Дана А запекать-то ..


Дана
А запекать-то сколько времени?
Давай это... поподробнее, что ли!
А то я кухню спалю... Скарлет может в кухонных делах шарит, а я то нет... и при этом я ведь тоже хочу мясо аппетитной женщины попробовать...



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1155
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 01:10. Заголовок: Рекомендую рыбу(мясо..


Рекомендую рыбу(мясо) кому что нравится - я люблю рыбу. На костре. Однажды так сделали - случайно - и оказалось весьма вкусно.
Так вот красная рыба (любая) обмазывается майонезом, сыр твердый, помидоры нарезанные (не помню как это сказать по-русски - но по-английски звучит как слайс), все это заворачивается в фольгу. Примечание - сыр-ближе к рыбе, помидоры - ближе к фольге. Положить эти сверточки на угли. Полчаса убивать время выпивая любимые напитки под неспешный разговор. Потом снять с углей... ну и можно есть :-). Вкусняшка!

А еще походно-обалденное блюдо - мытая картошка, разрезанная пополам с салком внутри, обвернуть фольгой - и все это в углях. Ну или в духовке.

Упс. Чуть не забыла. Недавно была у друзей в гостях за городом, у них там неподалеку расположена страусовая ферма. Мясо страуса - это нечто! Я вообще то не мясная, но это мне очень понравилось! Мариновать стаусиное мясо лучше всего в пиве - тогда оно волокнами не идет, и выдерживать в маринаде где то часов шесть. Шашлык - очень нежный! Ну а из сырого мяса приготовили плов - тоже вкусно, но в сравнении с шашлыком - проигрывает. Рекомендую, при случае, попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1600
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 16:53. Заголовок: Ая пишет: А запекат..


Ая пишет:

 цитата:
А запекать-то сколько времени?


петухов и красную рыбу минут так 40-50, утей-гусей - по часу и более, порося,барашка - часа потора (+ -), страусей еще не пекла, говядину печь не советую, её подлую, лучше варить, жарить или на фарш. О, кстати, совсем забыла сообщить, в регионе где я сейчас нахожусь, жрут верблюдов, на полном серьёзе, я раньше об этом не знала и мне как-то на местном рынке впихнули заместо говядины -мясо верблюда, на вид - не различишь, (лоханули вообщем),после внимательно осмотра дома, пришлось выкинуть его бездомным собачкам... поэтому сколько времени готовится верблюд, я не знаю
Ая пишет:

 цитата:
при этом я ведь тоже хочу мясо аппетитной женщины попробовать...


Я и не подозревала, что ты такая кровожадная

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1143
Info: Soy una chica temeraria))
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 17:06. Заголовок: Внесу свою скромную ..


Внесу свою скромную лепту. Довольно быстро, просто и оооочень вкусно

В идеале все это делается в таганке, но можно и в глубокой сковородке.
Берешь 2 кг шампиньонов, моешь-чистишь-режешь пополам. На сковородке обжариваешь мелко нарезанный лучок (на сливочном масле!). Потом туда же отправляешь грибы плюс лавровый лист и черный перец горошком. Минут 15 на среднем огне, переодически помешивай. Потом все это дело заливаешь густой сметаной, именно густой. Накрываешь крышечкой и томишь до готовности. И в самом конце, за 2 минутки до того, как снять с огня, посыпаешь сверху тертым сыром. Гарантирую, что от этой вкусноты за уши не оттащишь! И, что немаловажно, испортить здесь что-либо крайне трудно, так что выдающихся кулинарных способностей этот рецепт не требует)

Walking like I'm dancin' on priceless art Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4698
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 18:14. Заголовок: Дана А зачем выкину..


Дана
А зачем выкинула? Надо было хоть чуток попробовать, вдруг съедобный! ггг... даже интересно стало... какой верблюд на вкус...
Karina
А соль надо? И с чем это есть?



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 28
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 18:37. Заголовок: Кстати на костре (н..


Кстати на костре (на решетке) очень вкусная рыбка под названием "масляная"...мням, мням, мням

Люблю когда любят, улыбаюсь когда завидуют, смеюсь когда ненавидят............ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1601
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 21:36. Заголовок: Ая пишет: А зачем в..


Ая пишет:

 цитата:
А зачем выкинула? Надо было хоть чуток попробовать, вдруг съедобный!


Да ты что! Хочешь чтобы у меня два горба выросло!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1358
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 03:29. Заголовок: Наталья пишет: Что ..


Наталья пишет:

 цитата:
Что в первую очередь тебе слать?



шлите все... тока с инструкцией как, сколько, в чем и на чем готовить...

Дана пишет:

 цитата:
маринуешь его во всех приправах найденных на кухне, в сливках, если есть, если нет – майонез тоже сойдет



можно уточнить что подразумевается под приправами... сухие смеси или соусы...или все вместе...

Viktoriya пишет:

 цитата:
вкусная рыбка под названием "масляная"...мням, мням, мням



имеется в виду форель или еще че...

Ая пишет:

 цитата:
Скарлет может в кухонных делах шарит, а я то нет



может и шарит... ты давай рецепты...ато из 16 сообщений 10 твои и ни одного рецепта...

со страусами, верблюдами и кострами пока не складывается...первые к сожалению не водятся и в хате какая-то противопожарная фигня установлена...раз нечаянно закурила в спальне так шороху было на весь район... как выберусь к друзьям на фазенду попробую рыбу готовить... на выходных че-нибудь приготовлю ...жаль что Ая далеко заодно б и испытала на сьедобность за рецепты спасибо...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1359
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 03:34. Заголовок: Eva777 пишет: Путь ..


Eva777 пишет:

 цитата:
Путь к сердцу то лежит через желудок



это наверно по окружной...а я слышала что между первым и вторым ребром острым предметом...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1144
Info: Soy una chica temeraria))
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 10:18. Заголовок: Ая пишет: А соль на..


Ая пишет:

 цитата:
А соль надо? И с чем это есть?



соль надо, по вкусу))) и, в принципе, в плане еды сочетается со всем, но разве что кроме рыбы

Walking like I'm dancin' on priceless art Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1157
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 20:13. Заголовок: А еще - солянка мясн..


А еще - солянка мясная. Готовится все просто и быстро!
У меня кастрюля большая, да и готовила я себе(когда сама жила) - на неделю - поэтому так много нужно. То бишь помним о пропорциях.
400 грам хорошей вареноей колбасы, 200 грамм ветчины куриной, 200 грамм ветчины свниной, копченый куриный окорочок, соус - на подобие кетчупа (есть такие соусы)
Итак - снимаешь мясо с кости окорочка. Ставишь воду на комфорку, бросаешь в воду сырую луковицу (целую), солишь, кости с окорочка - тоже в кастрюлю. Эта вся "история" готовится закипеть. Затем все колбасные изделия и копченое мясо втом числе режешь кубиками, закидывашь на сковородку (подсолнечного масла - грамулечку), накрываешь крышкой и томишь на маленьком огне. Солить смесь на сковородке не надо! В кипящую воду брось душистого перца горошком - но не много, горошин 5.
Когда все разогреется в скороводке - наливай туда соус, добавляй чуть перца черного, и всякие приправы, которые у тебя есть к мясу, я еще базилик сухой тула бросаю и снова под крышку минут десять подержи. Затем выкидывай содержимое сковородки в кастрюлю с водой, предварительно выловив уже сварившийся лук и кости. Минут 10 кипятишь.
Ну а потом - водка, селедка, все дела :-) По тарелкам! Сметану не забудь положить, дольку лимона. Можно бросить несколько каперсов, можно маслин - это кому что нравится. Делается быстро. Мужчинам это блюдо обычно очень нравится.
Мож это и есть афродизиак

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1194
Info: С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство называют комплексом
Зарегистрирован: 18.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 20:33. Заголовок: Эмм, а можно уточнен..


Эмм, а можно уточнение? Пардон за невежество,тундра,лес, тайга глухая. Шо такое каперсы? Я скока раз встречаю это название а понять не могу что это за зверуга такая.

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1158
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 20:51. Заголовок: это типа как оливки ..


это типа как оливки такие, зелененькие, маленькие. Уж не знаю где их родина - не интересовалась раньше. Они в магазинах продаются :-). Соленоватые, с кислинкой. Оригинальный привкус - с солянкой - нормально сочетаются :-)

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1612
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 21:53. Заголовок: Наталья пишет: Мож ..


Наталья пишет:

 цитата:
Мож это и есть афродизиак


На счет этих свойств не знаю, но для меня это самый мощный похмелятор (лучше пива), возращающий к нормальному состоянию...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1196
Info: С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство называют комплексом
Зарегистрирован: 18.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 02:54. Заголовок: Наташа, спасибо! Хот..


Наташа, спасибо! Хоть буду знать,хотя я больше маслинки люблю.

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 62
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 09:12. Заголовок: Из радиоэфира. Веду..


Из радиоэфира.

Ведущая: Сегодня тема – самое вкусное лакомство. Звоните все!
Ведущий: Упырям просьба не беспокоиться.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 64
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 14:20. Заголовок: оговорюсь сразу, гот..


оговорюсь сразу, готовить я не люблю и не умею. муж готовит. я только кашу детям варю. вот поэтому щас нарисую тебе тут несколько рецептов, каша- от меня, все остальное- от моего мужа.
итак, завтрак.

пшенная кашка с толчеными грецкими орехами и медом. по паре перепелиных яиц каждому, яблоко, апельсин, сок.


обед.
суп грибной с гречкой.
мелко нарезаные лук, морковь и грибы шампиньоны обжариваем на растительном масле( желательно нерафинированном). потом складываем в кастрюльку энту пережарку, картошку почищеную и нарезаную, гречку промытую, заливаем водой. варим, я добавляю еще грибной бульонный кубик 1-2 штучки.
подаем с нарезаным зеленым луком и сметаной.

мясные оладушки.
300-400 граммов свининки хорошей, либо курятина-филе. слегка замораживаем, потом мелко нарезаем, стараемся нарезать тонкими пластинками, а там как получится. смешиваем это крошиво с мелко нарезаным луком- 1 большая головка, 250 граммов майонеза, 2 ст ложки крахмала с горкой,2 куриными яйцами.соль, перец черный, можно любую готовую приправу для мяса на твой вкус.перемешиваем и ставим в холодильник . ВНИМАНИЕ! этой смеси надо дать промариноваться, если хочешь сегодня на обед- надо было готовить вчера вечером! когда промаринуется - берем столовой ложкой, выливаем на сковороду с раскаленным маслом, обжариваем с двух сторон. на вкус как отбивные.только готовить, на мой взгляд ,проще. к ним любой гарнир, салатик из квашеной капустки смешаной с крабовыми палочками и заправленый растительным маслицем.


ужин
если ты любишь море-продукты-готовь этот салатик, не пожалеешь. покупаешь в магазине замороженую смесь " морской коктейль" (ну там всякие гребешки-петушки-мидии-хламидии-осьминоги-креветки). граммов 300. отвариваешь в подсоленой воде минут 10-15. даешь остыть, потом меленько режешь.обжариваешь с лучком, добавляешь вареное куриное яичко, можно 2 яичка.огурчик, можно свежий, можно соленый, все вкусно. заправляешь майонезом.



фсе.ну я б еще пивка бы... того...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4704
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 23:10. Заголовок: skarlet пишет: из 1..


skarlet пишет:

 цитата:
из 16 сообщений 10 твои и ни одного рецепта...


Да ты шо, я ж тока яишницу могу... А потрындеть про жратву -- это завсегда пожалста!
А вообще -- пошла за шампиньонами... попробую их приготовить по вашим рецептам.



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1622
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 23:47. Заголовок: new пишет: каша- от..


new пишет:

 цитата:
каша- от меня, все остальное- от моего мужа.


Может махнемся мужьями, не глядя....
научишься готовить, как Похлебкин...
new пишет:

 цитата:
добавляешь вареное куриное яичко, можно 2 яичка.


мдя? а я всегда думала что у кур яйца, яички - это из другой оперы...
Ая пишет:

 цитата:
Да ты шо, я ж тока яишницу могу...


ну вот, ещё одна арыстократка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1364
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:16. Заголовок: Ая пишет: Да ты шо,..


Ая пишет:

 цитата:
Да ты шо, я ж тока яишницу могу...



Дана пишет:

 цитата:
а я всегда думала что у кур яйца, яички - это из другой оперы...



Скрытый текст







И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4711
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:32. Заголовок: Так, девочки! Столкн..


Так, девочки! Столкнулась с такой проблемой!!! Как чистить шампиньоны???
Грибы никогда в жизни не готовила, поэтому знаю о них мало.




"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1161
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:36. Заголовок: Счисти только грязь...


Счисти только грязь. В основном они моються :-)

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1625
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:39. Заголовок: Млин, форум читать н..


skarlet Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4712
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:39. Заголовок: А, теперь понятно, с..


А, теперь понятно, спасибо, Наташ ...


Дана,
Где херотика??? У тебя жратва вызывает эротические ассоциации?



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1162
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:48. Заголовок: Дана пишет: куда ни..


Дана пишет:

 цитата:
куда ни сунься - везде иротика,


тю... дык весна ж!

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 73
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 09:25. Заголовок: дана пишет Может м..


дана пишет


 цитата:
Может махнемся мужьями, не глядя....



ДАВАЙ!!! (я так поняла, у тебя муж военный? ТАГДА Я САГЛАСНАЯ!!!!)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1168
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 21:32. Заголовок: Скарлет, я тута сего..


Скарлет, я тута сегодня ночью не спала (ну танки строила) есть захотела. ну и вспомнилось блюдо - опять же - по быстрячку картофельные оладьи - они же деруны.
Все просто - как апельсин! Семь-восемь средних картофелин, труться на терке. Мда.... я их обычно в комбайн закидываю. Туда же среднюю луковицу, соль, перец, приправа Камис для картошки. В эту уже взбитую смесь разбиваешь два сырых яйца и кладешь две-три столовые ложки муки. В это время у тебя должна быть разогрета сковородка с подсолнечным маслом. Ну и жаришь... эти деруны. Я люблю их со сметаной. Но если к ним добывить грибы по Каринкиному рецепту - то будет полная истерика! :-)

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1371
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 02:51. Заголовок: грибы на выходных го..


грибы на выходных готовила...Карина... деруны попробую на следующих...

как насчет дессертиков... я так благодаря вам и готовить научусь без ущерба для здоровья и окружающей среды...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4748
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 09:15. Заголовок: skarlet Мне вот дру..


skarlet
Мне вот другое интересное... с чего это ты вдруг за ум взялась? поварешку в руки и выходные на кухне проводишь... ой неспроста это...



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1151
Info: Soy una chica temeraria))
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 09:32. Заголовок: skarlet а то! я ж пл..


skarlet
а то! я ж плохого не посоветую)))

Walking like I'm dancin' on priceless art Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1373
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 01:39. Заголовок: Ая пишет: skarlet ..


Ая пишет:

 цитата:
skarlet
Мне вот другое интересное... с чего это ты вдруг за ум взялась? поварешку в руки и выходные на кухне проводишь... ой неспроста это...



старею наверно...







И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1374
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 01:40. Заголовок: Karina пишет: skarl..


Karina пишет:

 цитата:
skarlet
а то! я ж плохого не посоветую)))



а ты дессертики не знаешь случайно...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1198
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 08:42. Заголовок: Самый простой - бана..


Самый простой - бананы, киви, яблоки, мандарины - режешь мелко - закидываешь мороженым :-) ну сверху еще сливок наваять можно, если ты не брезгуешь баночными сливками :-)

Я б тебе про тирамису рассказала... но блин, ни разу его не делала... хотя это не сложно... это я чуствую...

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 122
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 09:57. Заголовок: ... Люди вот говорят..


... Люди вот говорят, что православным можно есть в пост черепаху. Потому что, согласно православному мировоззрению, черепаха - это орех.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4753
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 11:16. Заголовок: new пишет: ... Люди..


new пишет:

 цитата:
... Люди вот говорят, что православным можно есть в пост черепаху. Потому что, согласно православному мировоззрению, черепаха - это орех.


эээ... это типа шутка такая была?

Наталья пишет:

 цитата:
Самый простой - бананы, киви, яблоки, мандарины - режешь мелко - закидываешь мороженым :-) ну сверху еще сливок наваять можно, если ты не брезгуешь баночными сливками :-)


О да, я это делала! И именно в таком составе. Мона еще йогуртом без наполнителя залить. или сиропом каким-нибудь, если любишь... Ах да, я еще груши, виноград и клубнику добавляла, смотря что было под рукой по сезону...



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1199
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 11:27. Заголовок: new пишет: согласно..


new пишет:

 цитата:
согласно православному мировоззрению, черепаха - это орех.


А я полагала что божья тварь :-) Орехи они растениями называют.
Но это такое дело.... Ну а пост - хорошее дело. Главное при этом высказывании - можно есть черепах православным.

А если мяса не ешь в принцыпе, контролируешь свои эмоции и стараешся ни кому не гадить в душу - то получается что все время постишь... (мысли вслух)

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4754
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 16:20. Заголовок: ... интересно, а чер..


... интересно, а черепаха подходит под определение "кошерная еда"?

Я только что грибы сделала! По Каринкиному рецепту! Правда, умудрилась их слегка пережарить, вернее, они слегка подгорели, но я не я была бы, если бы у меня чего-нибудь не подгорело бы ... Все равно вкусно ж блин! Кариш, давай еще рецептики! (А пахнут-то как, заразы! )



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1376
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 03:05. Заголовок: Наталья пишет: Я б ..


Наталья пишет:

 цитата:
Я б тебе про тирамису рассказала... но блин, ни разу его не делала... хотя это не сложно... это я чуствую...



тирамису проще купить...мне бы чего-нибудь попроще...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 177
Info: Я? Вам? В Душу? Я же недоплюну!
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 17:25. Заголовок: а я вот в магазине л..


а я вот в магазине люблю покупать кашки, овощи, фрукты... А дома ем колбасу и шоколадки:))

Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти мимо? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 32
Зарегистрирован: 20.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 22:17. Заголовок: Кто-нибудь знает рец..


Кто-нибудь знает рецепт вкусных беляшей???? ОЧЕНЬ ХОЦА.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 35
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 23:10. Заголовок: Ищите Кулинарную энц..


Ищите Кулинарную энциклопедию Кирилла и Мифодия. Она есть на www.tfile.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 33
Зарегистрирован: 20.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 13:18. Заголовок: Спасибо! Кулинарные ..


Спасибо! Кулинарные книги у самой есть! Хочется испробованный рецепт. Проверенный так сказать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 37
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 13:51. Заголовок: Svetlana_win пишет: ..


Svetlana_win пишет:

 цитата:
Хочется испробованный рецепт. Проверенный так сказать.



А Вы скачайте, прочитайте, приготовьте, попробуйте и тогда рецепты станут испробованными, проверенными.
Вот конкретная ссылка на энциклопедию. http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=106947

Качаем, читаем, готовим и едим с удовольствием!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 34
Зарегистрирован: 20.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 13:54. Заголовок: В кулинарии есть мал..


В кулинарии есть маленькие секретики, которые в книгах не пишут....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 119
Info: Если бы мы не гнались за счастьем постоянно , мы имели бы счастливейшую жизнь !...
Зарегистрирован: 19.05.09
Откуда: Рф, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 14:46. Заголовок: Svetlana_win пишет: ..


Svetlana_win пишет:

 цитата:
Кто-нибудь знает рецепт вкусных беляшей???? ОЧЕНЬ ХОЦА.


Мне последнее время из интернета нравится рецепты брать . Два-три рецепта прочтёшь и выберешь подходящий .
Вот к примеру : http://www.kuking.net/4_2525.htm

Svetlana_win пишет:

 цитата:
В кулинарии есть маленькие секретики, которые в книгах не пишут....


Это правда . Как -то читала в книге рецепт Бизе . Всё верно , пропорции правильные , а в конце пишут : "... поставить в духовку. " А то , что духовку надо разогреть и как только поставишь туда протвинь , тут же выключить ! - не пишут . А без этого Бизе не получится.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 129
Info: Если бы мы не гнались за счастьем постоянно , мы имели бы счастливейшую жизнь !...
Зарегистрирован: 19.05.09
Откуда: Рф, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.10 13:56. Заголовок: Рецепт Безе.


Ко Дню святого Валентина предлагаю рецепт Безе ( кажется , такое написание более правильное ) моей бабушки . По- французски "безе" - поцелуй .

Правда , это рецепт для тех , кто имеет " ангельское" терпение .

Надо : 4 свежих яйца , вернее белка и 1/2кг мелкого сахарного песку ( не жёлтого ).
Отделить белки от желтков и положить белки в миску , добавить сахарного песку , ванилин и перемешать . Мешать лучше деревянной ложкой в одну сторону 30-40 минут. ( комбайном не получается , по крайней мере у меня ). Так сказать перетирать белки с сахаром . Мешать до тех пор пока не загустеет масса .

Нагреть духовку до 300 С. Положить на протвинь чистые листы бумаги и выложить массу 2-мя чайными ложками ( одной брать , а другой накладывать ) в виде башенок на протвинь. Примерно 40 штук получится . Сверху можно посыпать тёртыми орехами.
Поставить протвинь в разогретую духовку и сразу выключить её. Держать безе в духовке, пока та не остынет . Безе должны "подняться" и застыть .

P.S. Если добавить в смесь порошок какао - безе будут коричневые .

Удачи !


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5034
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.10 19:30. Заголовок: Где терпение нужно? ..


Где терпение нужно? При помешивании белков?
И почему в одну сторону мешать -- это принципиально?



Ищу выход из Интернета!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 67
Info: ....не дождетесь)))
Зарегистрирован: 25.08.09
Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 19:53. Заголовок: ..... к праздничку


Завтрак для влюбленных
Взять длинные сосиски (коротышки не годятся)))) Каждую вытащить из пленки (если она в ней) и разрезать вдоль не дорезая пару сантиметров до конца. Акуратно вывернуть ее внутренней стороной наружу и соединить свободные концы зубочисткой - получилось сердечко:))) На розогретую сковородку с маслом кладем сердечки и в каждое вбиваем по яйцу, специи и зелень по вкусу - романтическая яичница готова
если есть желание можно еще приготовить картофельные сердечки: готовим обычное пюре, даем остыть, добавляем специи, яйцо и муку так чтоб получилось мягкое тесто. Раскатываем в пласт и формочкой для печенья делаем картофельные сердечки. Дальше жарим как обычные сырники. Тодавать с кетчупом, соусом или соленьями.
Приятного аппетита и не забудьте про кофе... в постель...

....я в поиске...ищу себя...приму советы... и найду ТЕБЯ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 41
Зарегистрирован: 20.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 23:13. Заголовок: Лада пишет: получил..


Лада пишет:

 цитата:
получилось сердечко



Как раз к завтрашнему утру.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 133
Info: Если бы мы не гнались за счастьем постоянно , мы имели бы счастливейшую жизнь !...
Зарегистрирован: 19.05.09
Откуда: Рф, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 10:32. Заголовок: Ая пишет: Где терп..


Ая пишет:

 цитата:
Где терпение нужно? При помешивании белков?


Да! Рука устаёт так долго мешать !
Ая пишет:

 цитата:
И почему в одну сторону мешать -- это принципиально?


Желательно , да ...





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1615
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 20:38. Заголовок: Кушать подано!!! :sm..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 656
Info: Любовь замужней женщины - это такая великая вещь, которая женатым мужчинам даже не снилась
Зарегистрирован: 28.07.10
Откуда: россия, Усинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 21:15. Заголовок: Мне нужен какой нибу..


Мне нужен какой нибудь замороченный салат из морепродуктов, хочеться Толяныча угостить!

Женщина я, женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1616
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 21:21. Заголовок: Я морепродукты не ем..


Я морепродукты не ем, я не тюлень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 658
Info: Любовь замужней женщины - это такая великая вещь, которая женатым мужчинам даже не снилась
Зарегистрирован: 28.07.10
Откуда: россия, Усинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 21:25. Заголовок: Tolyanich! пишет: ..


Tolyanich! пишет:

 цитата:
я не тюлень


Ну вот с этим можно и поспорить

Женщина я, женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 284
Зарегистрирован: 30.12.11
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 21:40. Заголовок: Пьявок бы ему под ма..


Пьявок бы ему под майонезом.

Настоящий волшебник лишь тот, кто, оставаясь собой, способен превратить жизнь любимого человека в сказку. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 64 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

ГЛАВНАЯ БИОГРАФИЯ КИНОЭКРАН ТЕЛЕВИЗОР ПОДМОСТКИ ФОТОКАДР МАМА ОБОИ MEDIA ПРЕССА ССЫЛКИ ОБЩЕНИЕ
Доноры - детям Неофициальный сайт Алексея Макарова Страница Алексея Макарова на сайте Рускино Страница Алексея Макарова на сайте Кино-Театр.РУ Страница Алексея Макарова на сайте RusActors Ольга Степнова пишет детективы. Для самых близких. Читает вся страна