Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.......... Кто из нас не употребляет алкоголя вообще?Решила открыть новую темку,чтоб можно было не флудить и спокойно обсудить:кто что любит выпить и в каких количествах?Я,например,люблю посидеть с друзьями,попить не только чаю......... попеть(или поорать,когда как получается) в караоке,потанцевать,посплетничать с подругами,обсудить вокруг всех и вся,морально уничтожить вражин и всяких тараканов, и на их поминках станцевать твист и порвать 3 баяна,а после поехать к морю и продолжить вечеринку там. Люблю шампанское,хороший коньяк,пиво,самбуку,Байлиз,Малибу и всякие коктейли.Количество выпитого зависит и от компании,и от настроения.....................
Пост N: 329
Зарегистрирован: 25.03.07
Откуда: Россия, Псков
Рейтинг:
2
Отправлено: 19.02.08 21:37. Заголовок: Глинтвейн - если я н..
Глинтвейн - если я не ошибаюсь(!) - нужно подогревать вино, но не кипятить, добавив в него всякие специи - кто какие любит... но никогда не делала, ничего толком больше сказать не могу...
А по поводу шампаня и шейкера - да, по идее, должен быть большой такой БУМ! или БАМ!...
Eva777 - мало того, что советчик плохой, так и сам человек гнилой оказался... хорошо, что я с ним не очень долго проработала.....
Пост N: 798
Info: Soy una chica temeraria))
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
4
Отправлено: 19.02.08 21:50. Заголовок: Да, для Глинтвейна н..
Да, для Глинтвейна нужно красное вино подогреть. не доводит до кипения. А по поводу специй... иногда в хороших магазинах можно вино найти уже с набором специально для глинтвейна. А если просто в домашних условиях, то я добавляю корицу и гвоздику. Еще иногда можно перчик черный молотый кинуть. только чуть-чуть совсем
Глинтвейн "ШАХЕРЕЗАДА" Состав: Красное полусладкое вино - 1500 мл, Коньяк - 200 мл, Сахарный песок - 200 г, Лимон - 2 штуки, Корица и гвоздика по вкусу. Приготовление: В эмалированную посуду вливают вино, растворяют в нем сахар, доводят до кипения, но не кипятят. Приготовленную смесь снимают с плиты, кладут в нее специи, лимон, нарезанный ломтиками, вливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый глинтвейн разливают по чашкам.
Пост N: 2818
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг:
8
Отправлено: 19.02.08 23:19. Заголовок: Хорошо, что предупре..
Хорошо, что предупредили... А то я вполне могла бы че-нить такое устроить... И бум и барабум... А сколько корицы и гвоздики?!?!?!?! И гвоздику -- надо молоть? И когда добавлять? До или после подогрева?
Отправлено: 19.02.08 23:23. Заголовок: Ая пишет: А сколько..
Ая пишет:
цитата:
А сколько корицы и гвоздики?!?!?!?! И гвоздику -- надо молоть? И когда добавлять? До или после подогрева?
Молоть не надо,
цитата:
Приготовление: В эмалированную посуду вливают вино, растворяют в нем сахар, доводят до кипения, но не кипятят. Приготовленную смесь снимают с плиты, кладут в нее специи, лимон, нарезанный ломтиками, вливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый глинтвейн разливают по чашкам.
) Если есть хороший повод и теплая компания, то почему бы и нет? а вот в меру или не очень - это уже как пойдет))) Русская душа - она широкая и непредсказуемая) а если к ней еще пару-тройку горячих национальностей добавить (как у меня),
вот это точно
Людмилка пишет:
цитата:
но какая компания бы не была, я никогда не пью водку, этот
я ее тоже родимую на дух не переношу что угодно только не она
Людмилка пишет:
цитата:
бдем пить пиво и запиВать( ПОЛИРОВАТЬ) КЕФИРЧИКОМ!!!
предлагаю пить пиво, не портя его кефиром, а кефирчик на утро, на похмелье отменно помогает кстати
Естесснно, в Германии лучше пить пиво. А в России водку. Хотя я тоже как - то водку не пью - у меня от нее последствия плохие. Вот виски с колой обажаю!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет