АвторСообщение
aka Demetr




Пост N: 19
Зарегистрирован: 19.01.07
Откуда: Россия, Н-ск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.07 22:02. Заголовок: Дни рождения любимых актрис/актеров страны


28 марта 2007 года Иннокентию Смоктуновскому исполнилось бы 75 лет!

Фильмография
Белый праздник (1994)
Заколдованные (1994)
Хочу в Америку (1993)
Гений (1991)
Линия смерти /Death line/ (1991)
Осада Венеции (1991)
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
Пиковая дама (1982)
Принцесса на горошине (1976)
Они сражались за родину (1975)
Анна и командор (1974)
Дочки-матери (1974)
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
Укрощение огня (1972)
Дядя Ваня (1970)
Живой труп (1969)
Преступление и наказание (1969)
Чайковский (1969)
Берегись автомобиля (1966)
Гамлет (1964)
Девять дней одного года (1961)

________________________
Demetr
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 23
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.07 12:00. Заголовок: Re:


Продержимся! Обязательно!

Ama et fac quod vis (Блаженный Августин) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 134
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.07 12:10. Заголовок: Re:


А тож...!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 24
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.07 14:00. Заголовок: Re:


Во-во! Вот именно в таком положении, как твой смайлик, мы все и будем находиться! :)))

Ama et fac quod vis (Блаженный Августин) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

ГЛАВНАЯ БИОГРАФИЯ КИНОЭКРАН ТЕЛЕВИЗОР ПОДМОСТКИ ФОТОКАДР МАМА ОБОИ MEDIA ПРЕССА ССЫЛКИ ОБЩЕНИЕ
Доноры - детям Неофициальный сайт Алексея Макарова Страница Алексея Макарова на сайте Рускино Страница Алексея Макарова на сайте Кино-Театр.РУ Страница Алексея Макарова на сайте RusActors Ольга Степнова пишет детективы. Для самых близких. Читает вся страна