АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1356
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 03:19. Заголовок: Кулинария для чайников!


Девочки ( и мальчики ! ) поделитесь пожалуйста рецептами вкусных и желательно быстроприготовляемых блюд, можно с афродизиаками и без. Меню разноплановое ( и первые и вторые и дессерты) , если для приготовления требуются профессиональные орудия пыток , то лучше с фото! И если можно не обобщайте...типа все шо есть в холодильнике...все шо страшно есть но жалко выбросить и т п ...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 64 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 1153
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 10:19. Заголовок: А жареная картошка с..


А жареная картошка с мариноваными огурцами относится к афродизиакам?
Ладно - а теперь серьезно - какими блюдами удивлять будешь? Первыми, вторыми, закусками, десертами? Что в первую очередь тебе слать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1185
Info: С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство называют комплексом
Зарегистрирован: 18.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 14:36. Заголовок: Берешь в супермаркет..


Берешь в супермаркете карпа, какой тебе понравится и желательно уже чищенного, чтоб не возиться долго. Хотя я все равно дома эту рыбину мою еще. Потом солю и перчу. Режешь кубиками среднего размера помидорку, сладкий болгарский перец. Мелко крошишь петрушку и на терке натираешь немножко лимоной корочки для запаха, и пару капель лимоного сока,только не переборщи! Если есть вареная картофелина,тоже кубиками порезать,вкуснее будет. Соль,перец и другие специи по вкусу. Все овощи заправляешь майонезом. Полученной смесью набиваешь брюхо рыбы, рыбу тоже смазываешь майонезом, засыпаешь тертым сыром и отправляешь в горячую духовку. Температуру не скажу, никогда не обращала внимания на эти градусы. Рыба готовится очень быстро. У меня это блюдо занимает полчаса. Подавать с белым вином или шампанским. Простенько и вкусно.

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4685
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 14:38. Заголовок: гггг.... Лина, пригл..


гггг.... Лина, пригласи в гости... Я пожрать лублу...


Афродизиаки, гришь... типа лук-чеснок или синнамон-джинджер-натмег??? Каво привораживать собралась?



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4688
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 15:03. Заголовок: Eva777 Почитала тво..


Eva777
Почитала твой рецепт, изошлась слюнями и убежала плакать в подушку... от голода



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1187
Info: С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство называют комплексом
Зарегистрирован: 18.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 15:17. Заголовок: Так известно кого пр..


Так известно кого привораживать. Энгри мэн из хэнгри мэн. Пардон за мой английский. Путь к сердцу то лежит через желудок, ну и другие части тела.

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1597
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 16:19. Заголовок: Ой не спроста Скарле..


Ой не спроста Скарлет пошла на кухню.... спасайся кто может...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1598
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 16:21. Заголовок: А я замужем уже 8(!)..


А я замужем уже 8(!) лет и кухня меня давно достала ,
но так совесть надо иметь а мужа все таки кормить, я наловчилась избегая излишних трудовых затрать запекать все в духовке, начиная с пирогов и заканчивая мясом-птицей-красной рыбой гриль, берёшь любое мясо (мяса много не бывает) маринуешь его во всех приправах найденных на кухне, в сливках, если есть, если нет – майонез тоже сойдет и закидываешь в духовку. Подается с гарниром, вином, хорошей музыкой и аппетитной женщиной (мной то есть)… Всё очень просто…

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4689
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 16:37. Заголовок: Дана пишет: Подаетс..


Дана пишет:

 цитата:
Подается с гарниром, вином, хорошей музыкой и аппетитной женщиной (мной то есть)…


Где ж она тебя-то возьмет, чтоб подать?
Читаю ваши посты и мне жутко стыдно... По крайней мере, теперь я знаю, почему я до сих пор не замужем.
ПыСы. Темку не удаляйте... я потом перепишу рецепты...



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1599
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 17:16. Заголовок: Ая пишет: Где ж она..


Ая пишет:

 цитата:
Где ж она тебя-то возьмет, чтоб подать?


Возможны варианты, смотря кто и кому готовит....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4690
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 17:29. Заголовок: Дана А запекать-то ..


Дана
А запекать-то сколько времени?
Давай это... поподробнее, что ли!
А то я кухню спалю... Скарлет может в кухонных делах шарит, а я то нет... и при этом я ведь тоже хочу мясо аппетитной женщины попробовать...



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1155
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 01:10. Заголовок: Рекомендую рыбу(мясо..


Рекомендую рыбу(мясо) кому что нравится - я люблю рыбу. На костре. Однажды так сделали - случайно - и оказалось весьма вкусно.
Так вот красная рыба (любая) обмазывается майонезом, сыр твердый, помидоры нарезанные (не помню как это сказать по-русски - но по-английски звучит как слайс), все это заворачивается в фольгу. Примечание - сыр-ближе к рыбе, помидоры - ближе к фольге. Положить эти сверточки на угли. Полчаса убивать время выпивая любимые напитки под неспешный разговор. Потом снять с углей... ну и можно есть :-). Вкусняшка!

А еще походно-обалденное блюдо - мытая картошка, разрезанная пополам с салком внутри, обвернуть фольгой - и все это в углях. Ну или в духовке.

Упс. Чуть не забыла. Недавно была у друзей в гостях за городом, у них там неподалеку расположена страусовая ферма. Мясо страуса - это нечто! Я вообще то не мясная, но это мне очень понравилось! Мариновать стаусиное мясо лучше всего в пиве - тогда оно волокнами не идет, и выдерживать в маринаде где то часов шесть. Шашлык - очень нежный! Ну а из сырого мяса приготовили плов - тоже вкусно, но в сравнении с шашлыком - проигрывает. Рекомендую, при случае, попробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1600
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 16:53. Заголовок: Ая пишет: А запекат..


Ая пишет:

 цитата:
А запекать-то сколько времени?


петухов и красную рыбу минут так 40-50, утей-гусей - по часу и более, порося,барашка - часа потора (+ -), страусей еще не пекла, говядину печь не советую, её подлую, лучше варить, жарить или на фарш. О, кстати, совсем забыла сообщить, в регионе где я сейчас нахожусь, жрут верблюдов, на полном серьёзе, я раньше об этом не знала и мне как-то на местном рынке впихнули заместо говядины -мясо верблюда, на вид - не различишь, (лоханули вообщем),после внимательно осмотра дома, пришлось выкинуть его бездомным собачкам... поэтому сколько времени готовится верблюд, я не знаю
Ая пишет:

 цитата:
при этом я ведь тоже хочу мясо аппетитной женщины попробовать...


Я и не подозревала, что ты такая кровожадная

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1143
Info: Soy una chica temeraria))
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 17:06. Заголовок: Внесу свою скромную ..


Внесу свою скромную лепту. Довольно быстро, просто и оооочень вкусно

В идеале все это делается в таганке, но можно и в глубокой сковородке.
Берешь 2 кг шампиньонов, моешь-чистишь-режешь пополам. На сковородке обжариваешь мелко нарезанный лучок (на сливочном масле!). Потом туда же отправляешь грибы плюс лавровый лист и черный перец горошком. Минут 15 на среднем огне, переодически помешивай. Потом все это дело заливаешь густой сметаной, именно густой. Накрываешь крышечкой и томишь до готовности. И в самом конце, за 2 минутки до того, как снять с огня, посыпаешь сверху тертым сыром. Гарантирую, что от этой вкусноты за уши не оттащишь! И, что немаловажно, испортить здесь что-либо крайне трудно, так что выдающихся кулинарных способностей этот рецепт не требует)

Walking like I'm dancin' on priceless art Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4698
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 18:14. Заголовок: Дана А зачем выкину..


Дана
А зачем выкинула? Надо было хоть чуток попробовать, вдруг съедобный! ггг... даже интересно стало... какой верблюд на вкус...
Karina
А соль надо? И с чем это есть?



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 28
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 18:37. Заголовок: Кстати на костре (н..


Кстати на костре (на решетке) очень вкусная рыбка под названием "масляная"...мням, мням, мням

Люблю когда любят, улыбаюсь когда завидуют, смеюсь когда ненавидят............ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1601
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 21:36. Заголовок: Ая пишет: А зачем в..


Ая пишет:

 цитата:
А зачем выкинула? Надо было хоть чуток попробовать, вдруг съедобный!


Да ты что! Хочешь чтобы у меня два горба выросло!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1358
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 03:29. Заголовок: Наталья пишет: Что ..


Наталья пишет:

 цитата:
Что в первую очередь тебе слать?



шлите все... тока с инструкцией как, сколько, в чем и на чем готовить...

Дана пишет:

 цитата:
маринуешь его во всех приправах найденных на кухне, в сливках, если есть, если нет – майонез тоже сойдет



можно уточнить что подразумевается под приправами... сухие смеси или соусы...или все вместе...

Viktoriya пишет:

 цитата:
вкусная рыбка под названием "масляная"...мням, мням, мням



имеется в виду форель или еще че...

Ая пишет:

 цитата:
Скарлет может в кухонных делах шарит, а я то нет



может и шарит... ты давай рецепты...ато из 16 сообщений 10 твои и ни одного рецепта...

со страусами, верблюдами и кострами пока не складывается...первые к сожалению не водятся и в хате какая-то противопожарная фигня установлена...раз нечаянно закурила в спальне так шороху было на весь район... как выберусь к друзьям на фазенду попробую рыбу готовить... на выходных че-нибудь приготовлю ...жаль что Ая далеко заодно б и испытала на сьедобность за рецепты спасибо...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1359
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 03:34. Заголовок: Eva777 пишет: Путь ..


Eva777 пишет:

 цитата:
Путь к сердцу то лежит через желудок



это наверно по окружной...а я слышала что между первым и вторым ребром острым предметом...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1144
Info: Soy una chica temeraria))
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 10:18. Заголовок: Ая пишет: А соль на..


Ая пишет:

 цитата:
А соль надо? И с чем это есть?



соль надо, по вкусу))) и, в принципе, в плане еды сочетается со всем, но разве что кроме рыбы

Walking like I'm dancin' on priceless art Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1157
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 20:13. Заголовок: А еще - солянка мясн..


А еще - солянка мясная. Готовится все просто и быстро!
У меня кастрюля большая, да и готовила я себе(когда сама жила) - на неделю - поэтому так много нужно. То бишь помним о пропорциях.
400 грам хорошей вареноей колбасы, 200 грамм ветчины куриной, 200 грамм ветчины свниной, копченый куриный окорочок, соус - на подобие кетчупа (есть такие соусы)
Итак - снимаешь мясо с кости окорочка. Ставишь воду на комфорку, бросаешь в воду сырую луковицу (целую), солишь, кости с окорочка - тоже в кастрюлю. Эта вся "история" готовится закипеть. Затем все колбасные изделия и копченое мясо втом числе режешь кубиками, закидывашь на сковородку (подсолнечного масла - грамулечку), накрываешь крышкой и томишь на маленьком огне. Солить смесь на сковородке не надо! В кипящую воду брось душистого перца горошком - но не много, горошин 5.
Когда все разогреется в скороводке - наливай туда соус, добавляй чуть перца черного, и всякие приправы, которые у тебя есть к мясу, я еще базилик сухой тула бросаю и снова под крышку минут десять подержи. Затем выкидывай содержимое сковородки в кастрюлю с водой, предварительно выловив уже сварившийся лук и кости. Минут 10 кипятишь.
Ну а потом - водка, селедка, все дела :-) По тарелкам! Сметану не забудь положить, дольку лимона. Можно бросить несколько каперсов, можно маслин - это кому что нравится. Делается быстро. Мужчинам это блюдо обычно очень нравится.
Мож это и есть афродизиак

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1194
Info: С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство называют комплексом
Зарегистрирован: 18.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 20:33. Заголовок: Эмм, а можно уточнен..


Эмм, а можно уточнение? Пардон за невежество,тундра,лес, тайга глухая. Шо такое каперсы? Я скока раз встречаю это название а понять не могу что это за зверуга такая.

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1158
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 20:51. Заголовок: это типа как оливки ..


это типа как оливки такие, зелененькие, маленькие. Уж не знаю где их родина - не интересовалась раньше. Они в магазинах продаются :-). Соленоватые, с кислинкой. Оригинальный привкус - с солянкой - нормально сочетаются :-)

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1612
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 21:53. Заголовок: Наталья пишет: Мож ..


Наталья пишет:

 цитата:
Мож это и есть афродизиак


На счет этих свойств не знаю, но для меня это самый мощный похмелятор (лучше пива), возращающий к нормальному состоянию...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1196
Info: С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство называют комплексом
Зарегистрирован: 18.05.07
Откуда: Одесса
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 02:54. Заголовок: Наташа, спасибо! Хот..


Наташа, спасибо! Хоть буду знать,хотя я больше маслинки люблю.

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 62
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 09:12. Заголовок: Из радиоэфира. Веду..


Из радиоэфира.

Ведущая: Сегодня тема – самое вкусное лакомство. Звоните все!
Ведущий: Упырям просьба не беспокоиться.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 64
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 14:20. Заголовок: оговорюсь сразу, гот..


оговорюсь сразу, готовить я не люблю и не умею. муж готовит. я только кашу детям варю. вот поэтому щас нарисую тебе тут несколько рецептов, каша- от меня, все остальное- от моего мужа.
итак, завтрак.

пшенная кашка с толчеными грецкими орехами и медом. по паре перепелиных яиц каждому, яблоко, апельсин, сок.


обед.
суп грибной с гречкой.
мелко нарезаные лук, морковь и грибы шампиньоны обжариваем на растительном масле( желательно нерафинированном). потом складываем в кастрюльку энту пережарку, картошку почищеную и нарезаную, гречку промытую, заливаем водой. варим, я добавляю еще грибной бульонный кубик 1-2 штучки.
подаем с нарезаным зеленым луком и сметаной.

мясные оладушки.
300-400 граммов свининки хорошей, либо курятина-филе. слегка замораживаем, потом мелко нарезаем, стараемся нарезать тонкими пластинками, а там как получится. смешиваем это крошиво с мелко нарезаным луком- 1 большая головка, 250 граммов майонеза, 2 ст ложки крахмала с горкой,2 куриными яйцами.соль, перец черный, можно любую готовую приправу для мяса на твой вкус.перемешиваем и ставим в холодильник . ВНИМАНИЕ! этой смеси надо дать промариноваться, если хочешь сегодня на обед- надо было готовить вчера вечером! когда промаринуется - берем столовой ложкой, выливаем на сковороду с раскаленным маслом, обжариваем с двух сторон. на вкус как отбивные.только готовить, на мой взгляд ,проще. к ним любой гарнир, салатик из квашеной капустки смешаной с крабовыми палочками и заправленый растительным маслицем.


ужин
если ты любишь море-продукты-готовь этот салатик, не пожалеешь. покупаешь в магазине замороженую смесь " морской коктейль" (ну там всякие гребешки-петушки-мидии-хламидии-осьминоги-креветки). граммов 300. отвариваешь в подсоленой воде минут 10-15. даешь остыть, потом меленько режешь.обжариваешь с лучком, добавляешь вареное куриное яичко, можно 2 яичка.огурчик, можно свежий, можно соленый, все вкусно. заправляешь майонезом.



фсе.ну я б еще пивка бы... того...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4704
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 23:10. Заголовок: skarlet пишет: из 1..


skarlet пишет:

 цитата:
из 16 сообщений 10 твои и ни одного рецепта...


Да ты шо, я ж тока яишницу могу... А потрындеть про жратву -- это завсегда пожалста!
А вообще -- пошла за шампиньонами... попробую их приготовить по вашим рецептам.



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1622
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 23:47. Заголовок: new пишет: каша- от..


new пишет:

 цитата:
каша- от меня, все остальное- от моего мужа.


Может махнемся мужьями, не глядя....
научишься готовить, как Похлебкин...
new пишет:

 цитата:
добавляешь вареное куриное яичко, можно 2 яичка.


мдя? а я всегда думала что у кур яйца, яички - это из другой оперы...
Ая пишет:

 цитата:
Да ты шо, я ж тока яишницу могу...


ну вот, ещё одна арыстократка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1364
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:16. Заголовок: Ая пишет: Да ты шо,..


Ая пишет:

 цитата:
Да ты шо, я ж тока яишницу могу...



Дана пишет:

 цитата:
а я всегда думала что у кур яйца, яички - это из другой оперы...



Скрытый текст







И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4711
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:32. Заголовок: Так, девочки! Столкн..


Так, девочки! Столкнулась с такой проблемой!!! Как чистить шампиньоны???
Грибы никогда в жизни не готовила, поэтому знаю о них мало.




"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1161
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:36. Заголовок: Счисти только грязь...


Счисти только грязь. В основном они моються :-)

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миледи




Пост N: 1625
Info: Буду, буду я добрей....
Зарегистрирован: 05.11.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:39. Заголовок: Млин, форум читать н..


skarlet Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4712
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:39. Заголовок: А, теперь понятно, с..


А, теперь понятно, спасибо, Наташ ...


Дана,
Где херотика??? У тебя жратва вызывает эротические ассоциации?



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1162
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 00:48. Заголовок: Дана пишет: куда ни..


Дана пишет:

 цитата:
куда ни сунься - везде иротика,


тю... дык весна ж!

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 73
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 09:25. Заголовок: дана пишет Может м..


дана пишет


 цитата:
Может махнемся мужьями, не глядя....



ДАВАЙ!!! (я так поняла, у тебя муж военный? ТАГДА Я САГЛАСНАЯ!!!!)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1168
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 21:32. Заголовок: Скарлет, я тута сего..


Скарлет, я тута сегодня ночью не спала (ну танки строила) есть захотела. ну и вспомнилось блюдо - опять же - по быстрячку картофельные оладьи - они же деруны.
Все просто - как апельсин! Семь-восемь средних картофелин, труться на терке. Мда.... я их обычно в комбайн закидываю. Туда же среднюю луковицу, соль, перец, приправа Камис для картошки. В эту уже взбитую смесь разбиваешь два сырых яйца и кладешь две-три столовые ложки муки. В это время у тебя должна быть разогрета сковородка с подсолнечным маслом. Ну и жаришь... эти деруны. Я люблю их со сметаной. Но если к ним добывить грибы по Каринкиному рецепту - то будет полная истерика! :-)

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1371
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 02:51. Заголовок: грибы на выходных го..


грибы на выходных готовила...Карина... деруны попробую на следующих...

как насчет дессертиков... я так благодаря вам и готовить научусь без ущерба для здоровья и окружающей среды...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4748
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 09:15. Заголовок: skarlet Мне вот дру..


skarlet
Мне вот другое интересное... с чего это ты вдруг за ум взялась? поварешку в руки и выходные на кухне проводишь... ой неспроста это...



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1151
Info: Soy una chica temeraria))
Зарегистрирован: 28.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 09:32. Заголовок: skarlet а то! я ж пл..


skarlet
а то! я ж плохого не посоветую)))

Walking like I'm dancin' on priceless art Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1373
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 01:39. Заголовок: Ая пишет: skarlet ..


Ая пишет:

 цитата:
skarlet
Мне вот другое интересное... с чего это ты вдруг за ум взялась? поварешку в руки и выходные на кухне проводишь... ой неспроста это...



старею наверно...







И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1374
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 01:40. Заголовок: Karina пишет: skarl..


Karina пишет:

 цитата:
skarlet
а то! я ж плохого не посоветую)))



а ты дессертики не знаешь случайно...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1198
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 08:42. Заголовок: Самый простой - бана..


Самый простой - бананы, киви, яблоки, мандарины - режешь мелко - закидываешь мороженым :-) ну сверху еще сливок наваять можно, если ты не брезгуешь баночными сливками :-)

Я б тебе про тирамису рассказала... но блин, ни разу его не делала... хотя это не сложно... это я чуствую...

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 122
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 09:57. Заголовок: ... Люди вот говорят..


... Люди вот говорят, что православным можно есть в пост черепаху. Потому что, согласно православному мировоззрению, черепаха - это орех.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4753
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 11:16. Заголовок: new пишет: ... Люди..


new пишет:

 цитата:
... Люди вот говорят, что православным можно есть в пост черепаху. Потому что, согласно православному мировоззрению, черепаха - это орех.


эээ... это типа шутка такая была?

Наталья пишет:

 цитата:
Самый простой - бананы, киви, яблоки, мандарины - режешь мелко - закидываешь мороженым :-) ну сверху еще сливок наваять можно, если ты не брезгуешь баночными сливками :-)


О да, я это делала! И именно в таком составе. Мона еще йогуртом без наполнителя залить. или сиропом каким-нибудь, если любишь... Ах да, я еще груши, виноград и клубнику добавляла, смотря что было под рукой по сезону...



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1199
Зарегистрирован: 14.08.07
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 11:27. Заголовок: new пишет: согласно..


new пишет:

 цитата:
согласно православному мировоззрению, черепаха - это орех.


А я полагала что божья тварь :-) Орехи они растениями называют.
Но это такое дело.... Ну а пост - хорошее дело. Главное при этом высказывании - можно есть черепах православным.

А если мяса не ешь в принцыпе, контролируешь свои эмоции и стараешся ни кому не гадить в душу - то получается что все время постишь... (мысли вслух)

Жизнь как пирамида - чем выше поднимаешся - тем меньше площадь общения (мое) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4754
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 16:20. Заголовок: ... интересно, а чер..


... интересно, а черепаха подходит под определение "кошерная еда"?

Я только что грибы сделала! По Каринкиному рецепту! Правда, умудрилась их слегка пережарить, вернее, они слегка подгорели, но я не я была бы, если бы у меня чего-нибудь не подгорело бы ... Все равно вкусно ж блин! Кариш, давай еще рецептики! (А пахнут-то как, заразы! )



"Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1376
Зарегистрирован: 24.03.07
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 03:05. Заголовок: Наталья пишет: Я б ..


Наталья пишет:

 цитата:
Я б тебе про тирамису рассказала... но блин, ни разу его не делала... хотя это не сложно... это я чуствую...



тирамису проще купить...мне бы чего-нибудь попроще...






И рай и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду - изысканное общество.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 177
Info: Я? Вам? В Душу? Я же недоплюну!
Зарегистрирован: 25.02.09
Откуда: россия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 17:25. Заголовок: а я вот в магазине л..


а я вот в магазине люблю покупать кашки, овощи, фрукты... А дома ем колбасу и шоколадки:))

Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти мимо? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 32
Зарегистрирован: 20.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 22:17. Заголовок: Кто-нибудь знает рец..


Кто-нибудь знает рецепт вкусных беляшей???? ОЧЕНЬ ХОЦА.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 35
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 23:10. Заголовок: Ищите Кулинарную энц..


Ищите Кулинарную энциклопедию Кирилла и Мифодия. Она есть на www.tfile.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 33
Зарегистрирован: 20.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 13:18. Заголовок: Спасибо! Кулинарные ..


Спасибо! Кулинарные книги у самой есть! Хочется испробованный рецепт. Проверенный так сказать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 37
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 13:51. Заголовок: Svetlana_win пишет: ..


Svetlana_win пишет:

 цитата:
Хочется испробованный рецепт. Проверенный так сказать.



А Вы скачайте, прочитайте, приготовьте, попробуйте и тогда рецепты станут испробованными, проверенными.
Вот конкретная ссылка на энциклопедию. http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=106947

Качаем, читаем, готовим и едим с удовольствием!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 34
Зарегистрирован: 20.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 13:54. Заголовок: В кулинарии есть мал..


В кулинарии есть маленькие секретики, которые в книгах не пишут....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 119
Info: Если бы мы не гнались за счастьем постоянно , мы имели бы счастливейшую жизнь !...
Зарегистрирован: 19.05.09
Откуда: Рф, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 14:46. Заголовок: Svetlana_win пишет: ..


Svetlana_win пишет:

 цитата:
Кто-нибудь знает рецепт вкусных беляшей???? ОЧЕНЬ ХОЦА.


Мне последнее время из интернета нравится рецепты брать . Два-три рецепта прочтёшь и выберешь подходящий .
Вот к примеру : http://www.kuking.net/4_2525.htm

Svetlana_win пишет:

 цитата:
В кулинарии есть маленькие секретики, которые в книгах не пишут....


Это правда . Как -то читала в книге рецепт Бизе . Всё верно , пропорции правильные , а в конце пишут : "... поставить в духовку. " А то , что духовку надо разогреть и как только поставишь туда протвинь , тут же выключить ! - не пишут . А без этого Бизе не получится.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 129
Info: Если бы мы не гнались за счастьем постоянно , мы имели бы счастливейшую жизнь !...
Зарегистрирован: 19.05.09
Откуда: Рф, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.10 13:56. Заголовок: Рецепт Безе.


Ко Дню святого Валентина предлагаю рецепт Безе ( кажется , такое написание более правильное ) моей бабушки . По- французски "безе" - поцелуй .

Правда , это рецепт для тех , кто имеет " ангельское" терпение .

Надо : 4 свежих яйца , вернее белка и 1/2кг мелкого сахарного песку ( не жёлтого ).
Отделить белки от желтков и положить белки в миску , добавить сахарного песку , ванилин и перемешать . Мешать лучше деревянной ложкой в одну сторону 30-40 минут. ( комбайном не получается , по крайней мере у меня ). Так сказать перетирать белки с сахаром . Мешать до тех пор пока не загустеет масса .

Нагреть духовку до 300 С. Положить на протвинь чистые листы бумаги и выложить массу 2-мя чайными ложками ( одной брать , а другой накладывать ) в виде башенок на протвинь. Примерно 40 штук получится . Сверху можно посыпать тёртыми орехами.
Поставить протвинь в разогретую духовку и сразу выключить её. Держать безе в духовке, пока та не остынет . Безе должны "подняться" и застыть .

P.S. Если добавить в смесь порошок какао - безе будут коричневые .

Удачи !


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5034
Info: Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Зарегистрирован: 21.05.07
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.10 19:30. Заголовок: Где терпение нужно? ..


Где терпение нужно? При помешивании белков?
И почему в одну сторону мешать -- это принципиально?



Ищу выход из Интернета!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 67
Info: ....не дождетесь)))
Зарегистрирован: 25.08.09
Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 19:53. Заголовок: ..... к праздничку


Завтрак для влюбленных
Взять длинные сосиски (коротышки не годятся)))) Каждую вытащить из пленки (если она в ней) и разрезать вдоль не дорезая пару сантиметров до конца. Акуратно вывернуть ее внутренней стороной наружу и соединить свободные концы зубочисткой - получилось сердечко:))) На розогретую сковородку с маслом кладем сердечки и в каждое вбиваем по яйцу, специи и зелень по вкусу - романтическая яичница готова
если есть желание можно еще приготовить картофельные сердечки: готовим обычное пюре, даем остыть, добавляем специи, яйцо и муку так чтоб получилось мягкое тесто. Раскатываем в пласт и формочкой для печенья делаем картофельные сердечки. Дальше жарим как обычные сырники. Тодавать с кетчупом, соусом или соленьями.
Приятного аппетита и не забудьте про кофе... в постель...

....я в поиске...ищу себя...приму советы... и найду ТЕБЯ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 41
Зарегистрирован: 20.12.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.10 23:13. Заголовок: Лада пишет: получил..


Лада пишет:

 цитата:
получилось сердечко



Как раз к завтрашнему утру.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 133
Info: Если бы мы не гнались за счастьем постоянно , мы имели бы счастливейшую жизнь !...
Зарегистрирован: 19.05.09
Откуда: Рф, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 10:32. Заголовок: Ая пишет: Где терп..


Ая пишет:

 цитата:
Где терпение нужно? При помешивании белков?


Да! Рука устаёт так долго мешать !
Ая пишет:

 цитата:
И почему в одну сторону мешать -- это принципиально?


Желательно , да ...





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1615
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 20:38. Заголовок: Кушать подано!!! :sm..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 656
Info: Любовь замужней женщины - это такая великая вещь, которая женатым мужчинам даже не снилась
Зарегистрирован: 28.07.10
Откуда: россия, Усинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 21:15. Заголовок: Мне нужен какой нибу..


Мне нужен какой нибудь замороченный салат из морепродуктов, хочеться Толяныча угостить!

Женщина я, женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1616
Зарегистрирован: 02.02.10
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 21:21. Заголовок: Я морепродукты не ем..


Я морепродукты не ем, я не тюлень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 658
Info: Любовь замужней женщины - это такая великая вещь, которая женатым мужчинам даже не снилась
Зарегистрирован: 28.07.10
Откуда: россия, Усинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 21:25. Заголовок: Tolyanich! пишет: ..


Tolyanich! пишет:

 цитата:
я не тюлень


Ну вот с этим можно и поспорить

Женщина я, женщина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 284
Зарегистрирован: 30.12.11
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.12 21:40. Заголовок: Пьявок бы ему под ма..


Пьявок бы ему под майонезом.

Настоящий волшебник лишь тот, кто, оставаясь собой, способен превратить жизнь любимого человека в сказку. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 64 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 25 месте в рейтинге
Текстовая версия

ГЛАВНАЯ БИОГРАФИЯ КИНОЭКРАН ТЕЛЕВИЗОР ПОДМОСТКИ ФОТОКАДР МАМА ОБОИ MEDIA ПРЕССА ССЫЛКИ ОБЩЕНИЕ
Доноры - детям Неофициальный сайт Алексея Макарова Страница Алексея Макарова на сайте Рускино Страница Алексея Макарова на сайте Кино-Театр.РУ Страница Алексея Макарова на сайте RusActors Ольга Степнова пишет детективы. Для самых близких. Читает вся страна